會計室(雲起樓4樓408室) -- 自101學年第2學期起,學雜費及住宿費繳費單須自行上網列印

會 計 室 公 告

 

  為配合政府節能減碳政策及擴大E化效果,多數大學繳費單已採線上列印。本校自101學年第2學期起,學雜費及住宿費繳費單除新生、轉學生第一學期郵寄外,其它一律採自行上網列印,不另寄發。請同學於規定時間內(另案公告),自行上網列印繳費單並繳費。

 

一、 學雜費繳費單列印操作步驟:

 

步驟一:進入佛光大學首頁「常用連接」下的「列印繳費單」,可連結至合作金庫學費代收網。

 

步驟二:學校分類:選擇「大學」。學校:選擇「佛光大學」。

 

步驟三:輸入學號及身分證字號(外籍學生請輸入護照號碼)。

 

步驟四:選列印繳費單,即產生PDF檔繳費單(登入後無法列印繳費單據係因電腦無閱讀PDF的軟體或軟體版本不符,可於合庫學費代收網下載Acrobat Reader軟體)

 

二、 除銀行臨櫃繳款需紙本外,其餘如ATM、網路銀行或信用卡等,只需上網查自己的銷帳編號,不必列印繳費單即可繳費。

 

三、 如無法自行列印者,可至合作金庫各分行告知學號及身分證字號即可免費列印,亦可利用學校自主學習區或逕至會計室(雲起樓4)列印

 

四、 ATM轉帳、跨行匯款、網路銀行繳費者,繳費次日可上網列印收據;信用卡繳費者,繳費4日後可上網列印收據。

 

五、 若有任何繳費問題,請洽(03)9871000分機11721 小姐

 


推薦親友 友善列印

gotop